KLAUS(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Four Points
Tolles Hotel, zentrale Lage. Essen super, Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber. Top zufrieden.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Aussichten und freundliches Personal während meines Urlaubs
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel. Unser Zimmer hat sich im 15. Stock mit Sicht auf die Sheikh Zayed Roud befunden, wobei man sagen muss ,dass der Lärm von der Straße nicht störend war.Das Hotel liegt sehr günstigim Finance District und viele Sehenswürdigkeiten sind im unmittelbaren Umfeld sehr günstig mit dem Taxi oder Metro zu erreichen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Apartment mit viel Platz und schönem Ausblick
Das Appartement im 21. Stock war der Hammer! Es hatte 2 Schlafzimmer, 3 Bäder, ein riesen Wohnzimmer mit integriertem Essbereich und eine Küche. Der Oberhammer war allerdings der ellenlange Balkon im 21. Stock. Selbiger ging sogar außen entlang des Appartements ums Eck. Den Zugang muss man allerdings vom Service aufsperren lassen - kein Problem.
Andriy(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel mit sauberem Zimmer und aufmerksamen Mitarbeitern
Aufmerksames Personal, saubere Zimmer, das Essen könnte besser sein, in der Nähe der U-Bahn, aber sehr laut, da das Hotel an der Straße liegt.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Aufmerksames Personal und beeindruckender Ausblick auf dem Dach
Sehr gute Lage, sehr aufmerksames Personal und große und moderne Zimmer!! Sehr gutes Frühstück und auf dem Dach einen beeindruckenden Ausblick!!
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
hervorragendes Hotel zentral gelegen
Wir hatten einen sehr gelungenen Aufenthalt im Four Points by Sheraton Sheikh Zayed Road. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch nicht aufdringlich. Das Hotel liegt Zentral im Finance District. Die Zimmer sind sauber und auf dem 43 Stock gibt es eine Bar mit einem fantastischen Blick auf die Skyline von Dubai sowie einen kleinen gemütlichen Pool. Wir haben unsere Zeit dort sehr genossen.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel mit Dachpool und naher Metro
Ein sehr gutes Hotel, welches zentral direkt in Downtown gelegen ist. Die Metro ist fußläufig erreichbar und es gibt auch direkt vor dem Hotel viele Möglichkeiten. Der Hotelpool befindet sich direkt auf dem Dach.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein unvergesslicher Urlaub in Dubai
Ein Hotel in zentraler Lage, mit gigantischen Ausblick . Service und Verpflegung sehr gut. Hatten Halbpension gebucht, wo wir aber auch jederzeit zur Mittagszeit essen konnten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Taxis wurden uns von Personal gerufen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir können dieses Hotel nur empfehlen
Das Hotel liegt fußläufig zum Burj Kalifa, wobei man in Dubai eh sehr viel Taxi fährt! Nichts desto trotz gibt es in unmittelbarer Nähe sämtliche Geschäfte und Restaurants, sowie Apotheke, Bank, ect. Das Hotel ist sehr sauber und das gesamte Personal wahnsinnig nett und freundlich! Silvester hat man vom Hotel aus bzw. von der Straße aus einen sehr guten Blick aufs Feuerwerk. Im Hotel selbst wird man wirklich verwöhnt! Service zu 100 %.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekt für Stadt und Strandurlaub. Super Service.
Perfektes Hotel für Stadtbesichtigungen und auch Strandbesuche. Ca. 4 min. von der Metro und ein täglicher Shuttle Service zum Strand.